Automation of actions for the game Hero Wars
если бы использовал это гавно, то уже прилетел бы бан
только не на перенесенных серваках ВК, где античита и нету ибо на них все забили, а попробуй поиграть с этим плагином в мире.
Бан прилетает сразу
И следующий вопрос. Если ты не используешь это гавно, то какой смысл тебе спорить с тем, кто уже от этого плагина пострадал и его использовал?
Чтобы просто поспорить? Ну ударься об стену тогда
На моей только серваке только десятки банов пришли
если бы использовал это гавно, то уже прилетел бы бан
только не на перенесенных серваках ВК, где античита и нету ибо на них все забили, а попробуй поиграть с этим плагином в мире.
Бан прилетает сразу
И следующий вопрос. Если ты не используешь это гавно, то какой смысл тебе спорить с тем, кто уже от этого плагина пострадал и его использовал?
Чтобы просто поспорить? Ну ударься об стену тогда
На моей только серваке только десятки банов пришли
а ты что отменял или улучшал настолько много боёв на 10 серверах? лол у меня 2 сервера было да и то забросил оставил 1 только играю на вебе) как я сказал по 1-2 часа минимум а не по 20 часов в день лол
там не надо ничего отменять
античит ловит любое автоматическое действие этого скрипта (писали что только сбор ежедневок работает без бана, пока еще работает)
а эта гнида делает вид, что все впорядке, хотя реально надо этот скрипт удалять, чтобы еще больше людей от него не пострадало
он же полюбому с ним играет на RU серверах, где античит еще попросту не работает, если будет конечно
просто реже играй и банов меньше будет я трачу минимально 2 часа в общем - минимально тебе же от 5 часов хватит ежедневки сделал вг пробил и отдыхай))
там не надо ничего отменять
античит ловит любое автоматическое действие этого скрипта (писали что только сбор ежедневок работает без бана, пока еще работает)
Я играю на 221 сервере, и если не привлекать к себе «его» внимание, то он и не забанит тебя. Где тебе скинуть файл скрипта Гудвина? Там установи его в самом расширении... Перенеся как файл, как картинку в (как ты переносишь файлы с рабочего стола в папку: пример).
блин, я сам уже играю на гудвине. и все норм. проблема именно с этим скриптом. то ли скрипт кривой, то ли код его слили в античитер и он как-то на порядке действия или таймингах отлавливает. я не знаю. но баны летят именно по этому плагину. поэтому его надо закрыть
блин, я сам уже играю на гудвине. и все норм. проблема именно с этим скриптом. то ли скрипт кривой, то ли код его слили в античитер и он как-то на порядке действия или таймингах отлавливает. я не знаю. но баны летят именно по этому плагину. поэтому его надо закрыть
Ну понимаю так, я же его не использую этот, видимо, предчувствие спасло, я в чате по скриптам получил ссылку и скачал его, и так пошло-поехало, рад, что мы уладили проблему, просто не используй тот, в чём проблема?
надо думать не только о себе, а и о других людях.
если человек отделяется о социума, то он становится приматом
Чел "svsdv vcvsv" от одного человека мир не изменится что не знает программу как опытный программист.
Скрпит этот я не использую, скажу честно, но я Гудвина использую, банов не было, у меня 3–5 раз улучшал бои в Асгарде с 500к до 2,5 миллиона, я играю только утром, делаю ежедневки и вечером проверяю и доделываю, что осталось, я скажу одно: чем меньше в этой игре, тем лучше вашему мозгу, это как «зависимость», что сидишь 5 часов в игре и что делаешь, скрпит вроде за 30 минут успевает всё сделать. я бываю максимум на 1-2 часа бывает и меньше.