HeroWarsHelper

Automation of actions for the game Hero Wars

< 脚本HeroWarsHelper的反馈

评价:好评 - 脚本运行良好

§
发表于:2024-11-08

Чел "svsdv vcvsv" от одного человека мир не изменится что не знает программу как опытный программист.

Скрпит этот я не использую, скажу честно, но я Гудвина использую, банов не было, у меня 3–5 раз улучшал бои в Асгарде с 500к до 2,5 миллиона, я играю только утром, делаю ежедневки и вечером проверяю и доделываю, что осталось, я скажу одно: чем меньше в этой игре, тем лучше вашему мозгу, это как «зависимость», что сидишь 5 часов в игре и что делаешь, скрпит вроде за 30 минут успевает всё сделать. я бываю максимум на 1-2 часа бывает и меньше.

§

если бы использовал это гавно, то уже прилетел бы бан
только не на перенесенных серваках ВК, где античита и нету ибо на них все забили, а попробуй поиграть с этим плагином в мире.
Бан прилетает сразу
И следующий вопрос. Если ты не используешь это гавно, то какой смысл тебе спорить с тем, кто уже от этого плагина пострадал и его использовал?
Чтобы просто поспорить? Ну ударься об стену тогда
На моей только серваке только десятки банов пришли

§

если бы использовал это гавно, то уже прилетел бы бан
только не на перенесенных серваках ВК, где античита и нету ибо на них все забили, а попробуй поиграть с этим плагином в мире.
Бан прилетает сразу
И следующий вопрос. Если ты не используешь это гавно, то какой смысл тебе спорить с тем, кто уже от этого плагина пострадал и его использовал?
Чтобы просто поспорить? Ну ударься об стену тогда
На моей только серваке только десятки банов пришли

а ты что отменял или улучшал настолько много боёв на 10 серверах? лол у меня 2 сервера было да и то забросил оставил 1 только играю на вебе) как я сказал по 1-2 часа минимум а не по 20 часов в день лол

§

там не надо ничего отменять
античит ловит любое автоматическое действие этого скрипта (писали что только сбор ежедневок работает без бана, пока еще работает)

§

а эта гнида делает вид, что все впорядке, хотя реально надо этот скрипт удалять, чтобы еще больше людей от него не пострадало

§

он же полюбому с ним играет на RU серверах, где античит еще попросту не работает, если будет конечно

§

просто реже играй и банов меньше будет я трачу минимально 2 часа в общем - минимально тебе же от 5 часов хватит ежедневки сделал вг пробил и отдыхай))

§

там не надо ничего отменять
античит ловит любое автоматическое действие этого скрипта (писали что только сбор ежедневок работает без бана, пока еще работает)

Я играю на 221 сервере, и если не привлекать к себе «его» внимание, то он и не забанит тебя. Где тебе скинуть файл скрипта Гудвина? Там установи его в самом расширении... Перенеся как файл, как картинку в (как ты переносишь файлы с рабочего стола в папку: пример).

§

блин, я сам уже играю на гудвине. и все норм. проблема именно с этим скриптом. то ли скрипт кривой, то ли код его слили в античитер и он как-то на порядке действия или таймингах отлавливает. я не знаю. но баны летят именно по этому плагину. поэтому его надо закрыть

§

блин, я сам уже играю на гудвине. и все норм. проблема именно с этим скриптом. то ли скрипт кривой, то ли код его слили в античитер и он как-то на порядке действия или таймингах отлавливает. я не знаю. но баны летят именно по этому плагину. поэтому его надо закрыть

Ну понимаю так, я же его не использую этот, видимо, предчувствие спасло, я в чате по скриптам получил ссылку и скачал его, и так пошло-поехало, рад, что мы уладили проблему, просто не используй тот, в чём проблема?

§

надо думать не только о себе, а и о других людях.
если человек отделяется о социума, то он становится приматом

发表回复

登录以发表回复。