Greasy Fork is available in English.
Automation of actions for the game Hero Wars
1. Бесконечные карты теперь автоматические включаются когда кончаются обычные карты.
2. Планируется улучшение скрипта подземелья, но добавление какой-то системы которая сможет копать бесконечно при определенных условиях не планируется, как вариант можете попробовать поискать модифицированные варианты скрипта в которых это есть.
Заметил сейчас, что часто при входе в чат вся игра зависает, без скрипта все работает отлично, это дефект скрипта какой-то?
Заметил сейчас, что часто при входе в чат вся игра зависает, без скрипта все работает отлично, это дефект скрипта какой-то?
у меня зависает, когда тренировки использую быстрым боем. Насчет чата не припомню такого.
1. Подскажите почему у меня нет "Бесконечные карты предсказаний? Возможно из-за благосклонности Валькирии, количество отображаемых карт 0. В меню настроек таковой нет.
2. Попробовал автоматическое прохождение подземелья, титанита получается меньше, чем если проходить вручную, так вручную я могу набить 800-1000 титанита, используя вставку раненных титанов в пачку к Титанам воды, которые их подлечивают, при авто получается меньше 500. Возможно ли поменять технику прохождения, чтобы в пачку сборной солянки и титанов воды подставлять раненных титанов, и чтобы при этом сильно не проседать по здоровью остальным титанам полным хп?