Скачать музыку, видео с vk.com (ВКонтакте) без использования внешних сервисов
< Feedback on Vk Media Downloader
Исправил, см. v3.5.4
Тестировал на версии v2.0.2
Now it works, thanks! <3
Although not as fast as I would want it to. I have to wait ~ 3-5 sec after pushing the download button (in audios) for the download to begin. First I thought it doesn't work at all - because of that wait time. If it's supposed to work like that, maybe it would make sense to put a gif or whatever to indicate that it's loading?
Ой, блин, сорян, языки попутал. Короче, все теперь работает, качнул себе песенок, спасибо :3
Просто маленькая проблемка есть: после нажатия на кнопку скачивания (ту, что возле аудиозаписи) проходит какое-то время - 3-5 секунд - перед тем, как начинается скачивание. Я из-за этого даже сначала подумал, что скрипт не работает. Если так много времени перед непосредственным скачиванием реально должно проходить (мало ли, может, это не фиксится никак), то, мб, имеет смысл впендюрить какой-нибудь индикатор ожидания? Типа круговой гифки какой-нибудь? Дать понять, что что-то полезное происходит, всегда лучше, чем не давать и тем самым провоцировать юзерские сомнения в том, что все работает как надо.
Также есть большая задержка при получении метаданных аудиозаписи. Вот я навел на кнопку скачивания, увидел вместо названия, размера и битрейта прочерки ('-'), подождал секунд 5 - и прочерки там так и остались. Только после того, как я тут кучу времени на эти два сообщения потратил и вернулся в VK, вместо прочерков появились названия и прочее.
Вообще не запускается. Не появляются ни ссылка в личном меню (которая должна вести на настройки), ни кнопки для скачивания на странице с аудиозаписями.
Браузер - Qutebrowser v2.0.0 (встроенная поддержка Greasemonkey). Так как в данном браузере devtools не всегда идентичен Хромовскому в том, что касается поддержки мелких функций, то использовать 'Save as...' в консоли я не смог, так что пришлось просто скопировать текст из консоли ручками. Если нужно что-то еще добыть - только скажите, я добуду.
Текст из консоли (это спойлер, click me)